首頁 < 關於貨櫃藝術節 < 我的完美貨櫃
我的完美貨櫃
2011高雄國際貨櫃藝術節──【我的完美貨櫃】貨櫃創意模型徵集

高雄國際貨櫃藝術節屆滿10週年了!看了每一屆大大小小的貨櫃藝術作品,你心目中的完美貨櫃是什麼樣子呢?今年高雄國際貨櫃藝術節以「我的完美貨櫃」為創作主題,徵集各式各樣的創意貨櫃模型,邀請各位好朋友們放膽展現你的完美貨櫃!

貨櫃不只是貨櫃,不只是重要的航運載體,也可以改造成南來北往的貨櫃車、遮風避雨的貨櫃屋。將貨櫃放 大看,可以堆疊出驚人的貨櫃城、貨櫃長城甚至是貨櫃迷宮;將貨櫃縮小看,貨櫃家具、貨櫃行李箱或是貨 櫃提袋,很有可能會引領下一場設計風潮──「貨櫃風」。再換個角度想想,誰說貨櫃不可以是貨櫃跑車、貨櫃變形金剛,甚至是貨櫃體育場!

在「我的完美貨櫃」裡,什麼都可以,什麼都算,什麼都不奇怪。開始動手創作你的貨櫃模型吧!不需要考 慮外頭是大太陽要擦防曬油,還是颱風天要穿雨衣,也不需要擔心手無縛雞之力還要練肌肉以操作厚重的切 割、焊接機器。因為,這是專屬於你的完美貨櫃!專屬於你的創作舞台!



下載徵件簡章01